«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Белорусская детская мебель - европейское качество по отечественным ценам

Предыдущая статья
Следующая статья   смотреть все статьи и новости

Белорусская детская мебель (фото)Все родители желают для своих детей всего самого лучшего. Даже при выборе мебели, большинство родителей отдают предпочтение в первую очередь качеству мебели. В наше время наилучшим уровнем качества славится продукция из Европы. Но тут и цены соответствующие. Что делать в случае, когда хочешь купить качественную мебель по доступным ценам? Выход есть - Белорусская детская мебель. Именно белорусские производители славятся самой лучшей и качественной мебелью для детей в СНГ. Поэтому, в сегодняшней статье мы расскажем вам все о мебели для детской комнаты из Белоруссии: лучшие фабрики мебели, фото готовых композиций и где купить качественную белорусскую детскую мебель в Москве.

Белорусские производители детской мебели


Производителей детской мебели в Белоруссии много, но лучшими в этой сфере считаются фабрики мебели СофтФорм и Инволюкс, именно мебель этих компаний вы сможете купить на сайте нашего магазина. Давайте узнаем о них больше.

Фабрика мебели СофтФорм на рынке уже более 16 лет. Это одна из немногих компаний на территории СНГ, которая на равных конкурирует с другими европейскими компаниями. 80% всей продукции фабрики экспортируются в страны Европы. В сфере современной мебели, фабрика СофтФорм прославилась серией мебели для молодежы Стрекоза и коллекцией мебели для детей «Миа».

Еще одной компанией гигантом с мощной производственной базой является закрытое акционерное общество «Инволюкс». Как и выше загаданная фабрика, данная компания изготавливает мебель высокого качества, которыми пользуются как европейцы, так и жители стран СНГ. Но в отличие от СофтФорм, ЗАО Инволюкс больше направлено на российских потребителей. Об этом говорит факт, что компания Инволюкс является не однократным триумфатором международной выставки «Мебель» в столице России, Москве. Именно поэтому на нашем сайте вы сможете найти много композиций детской мебели именно этой компании (детская мебель коллекции Next, Солнечный Город, Кнопочка, Соня, Джерси). Давайте про каждую коллекцию расскажем вам подробнее.

Коллекции мебели для детей белорусских производителей


Белорусская мебель для детской комнаты компании СофтФорм.

Модульная детская мебель МИА фотоКоллекции «МИА». Данная коллекция представляет собой подбор современной модульной мебели в детскую комнату с большим разнообразием цветов и решениями, как для маленьких, так и для габаритных комнат. Мебель из коллекции МИА хорошо подойдет как для мальчишеских комнат, комнат для девочек, и смешанных детских комнат. Изюминкою данной коллекции являются оригинальные сочетания цветов мебели. Если ваш ребенок любит яркие цвета, то мебель коллекции МИА - это лучший вариант. У нас в магазине вы можете приобрести, как целую композицию (фото композиций детской мебели МИА), так и отдельную модель (каталог белорусских мебели для детей «МИА»).

Белорусская мебель для детской комнаты компании Инволюкс

Детская мебель НЕКСТ фотоДетская мебель "НЕКСТ" (NEXT). Сдержанная коллекция мебели в минималистическом и классическом стиле. Но, тем не менее, в коллекции есть огромный выбор тумб, столов, шкафов, навесных полок. А изюминкой коллекции являются красивые и удобные двухъярусные кровати (тахты). Посмотреть все фото композиций коллекции NEXT можно здесь. А если вы желаете купить отдельную модель, вашему вниманию каталог детской мебели Некст.

Детская и молодежная мебель "Солнечный Город". Это оригинальная детская мебель из Белоруссии, которая покорила сердца посетителей выставки на Красной Пресне. Большой популярности данная коллекция получила благодаря необычным конструкциям, интересным и продуманным вариантам исполнения. Это уникальные мебель, которая хорошо впишется даже в маленькую детскую комнату (от 9 м2). А удачное сочетание цветов, сделают атмосферу детской комнаты более живой и энергичной. Что очень важно для развития ребенка. Вся мебель коллекции изготовлены из материалов класса E1. Из огромного количества вариантов и композиций коллекции (78 фото) вы действительно выберете лучшее для вашей детской комнаты. А купить отдельную мебель коллекции «Солнечный Город» можно в каталоге на нашем сайте.

Детская модульная мебель Кнопочка фотоДетская мебель - "Кнопочка". Для самых маленьких детишек белорусские производители создали вот эту красивую мебель. Белорусская мебель Кнопочка это лучший вариант для родителей, которые хотят с самого детства приучать своих малышей к самостоятельности. В коллекции есть кроватки со специальными ограждениями безопасности, которые не позволят ребенку упасть с кровати во время сна, маленькие удобные шкафы, столы и тумбочки. Вся мебель имеет закругленные края, поэтому в детской комнате ваш малыш будет всегда в безопасности. Для лучшего ознакомления с продукцией данного модельного ряда - фото готовых композиций мебели Кнопочка и каталог модульной мебели для детей.

Мебель для детской комнаты «Соня». Если вы хотите подарить своему ребенку сказку - то вам стоит купить мебель коллекции Соня. Оригинальные дизайнерские решения позволяют создать поистине сказочную атмосферу в детской комнате, в которой ваш ребенок может воплотиться в своего любимого героя из книг и мультфильмов. Игры среди такой мебели приносят только радость и удовольствие, а прочный и качественный материал, из которого они изготовлены, выдержат все крупнейшие шалости вашего непоседы. Фото коллекции мебели Кнопочка можно посмотреть здесь, или просмотреть весь каталог товаров коллекции Соня.

Где купить качественную белорусскую мебель?


Качественную белорусскую мебель в Москве можно купить у нас. Вашему вниманию большой ассортимент мебели для детей: кровати, шкафы, тумбочки, стулья и прочее. Весь ассортимент мебели для детской, коллекции, цены смотрите в каталоге:

Каталог мебели для детской комнаты из Белоруссии:


Отзывы о нас:

Ольга 09 августа 2016

02.08.16 Купили мебель Соня в детскую. Очень опасались,тк работают по предоплате(был горький опыт),но тут молодцы,с такой организацией еще не сталкивались, все четко, день в день, сборка тут же,приезжали даже раньше назначенного времени,мебель хорошего качества. Спасибо

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

Общество с ограниченой ответственностью "Новус", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2017 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта