«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Модульная мебель для гостиных “Мегаполис” от белорусского производителя фабрики мебели Инволюкс.

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости


Мебель для гостиных комнат от фабрики Инволюкс

Мебель для гостиной “Мегаполис” стала современным решением в обстройке помещений.

У вас есть желание купить мебель для большой гостиной? Тогда лучшим решением для Вас будет покупка всех модулей этой коллекции: тумбы под телевизор, тумбы с ящиками, различных шкафов, стеллажей, декоративных боковин для шкафов, столов для гостиной и др.

Если у Вас жилплощадь небольшая, не расстраивайтесь, ведь у нас Вы также можете купить мебель для маленьких гостиных. Модульная мебель “Мегаполис” - отличное решение, ведь Вы покупаете отдельные модули и поэтому у Вас есть возможность сделать уникальный интерьер для своей комнаты.

С того времени, как эта мебель появилась на рынке, ее популярность начала возрастать. Молодые пары и другие крепкие семьи покупали и дальше покупают эту качественную и недорогую мебель для своих домов, ведь мебель для гостиных “Мегаполис” имеет ряд преимуществ.

Мебель для маленьких и больших гостиных

Основываясь на отзывах наших клиентов о модульной мебели для маленьких и больших гостиных “Мегаполис” мы создали перечень главных преимуществ и характеристик, которыми обладает эта красивая и надежная мебель от белорусской фабрики “Инволюкс”.

Вся мебель имеет уникальный и современный дизайн, который придаст нотку элегантности в помещение.

Большой ассортимент модулей, которые пришли на замену габаритным стенкам.

Что относится к самим модулям коллекции, основной модуль шкаф-гардероб оборудован выдвижной вешалкой. Для однокомнатных квартир или для маленьких гостиных такой шкаф отличное решение.

Тумба под телевизор оборудована колесами с прорезиненным основанием. Для помещений с паркетным или ламинатным половым покрытием это безусловно хорошо, поскольку таким образом при перемещении тумбы поверхность пола не царапается. В такой тумбе для гостиной также предусмотрено отверстие под телевизионный кабель.

В конструкции шкафов используются специальные дверные петли, которые обеспечивают бесшумное и легкое закрывание дверей.
Праздничную обстановку делает подсветка стеклянных полок в шкафах с витриной. Таким образом, Ваша гостиная становится более элегантной и уютной.

Эти и другие преимущества делают мебель в гостиную “Мегаполис” одной из самых востребованных и любимых всеми покупателями.

Мы следим за всеми новинками, которые выводят в свет производители, поэтому Вы обязательно будете знать о новых модулях мебели для гостиных, спален, детских или прихожих.

Желаем приятных покупок...

Отзывы о нас:

Ольга 09 августа 2016

02.08.16 Купили мебель Соня в детскую. Очень опасались,тк работают по предоплате(был горький опыт),но тут молодцы,с такой организацией еще не сталкивались, все четко, день в день, сборка тут же,приезжали даже раньше назначенного времени,мебель хорошего качества. Спасибо

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

Общество с ограниченой ответственностью "Новус", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2017 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта