«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Интерьер детской комнаты для мальчика

Пол ребенка играет важную роль при выборе отделки, мебели и других составляющих оформления комнаты. Например, мальчишеская спальня должна быть функциональной и просторной. Предоставьте ребенку достаточно места для подвижных игр, комфортного времяпрепровождения. Мальчики предпочитают не вычурную классику, а функциональный современный стиль.

Декорируя детскую, стоит проявить фантазию и оригинальность. Увлекательная тема делает пребывание ребенка в комнате комфортным, способствует развитию воображения, хорошему настроению. Предлагаем несколько популярных направлений, которые открывают впечатляющий простор для творчества.

Морская тема

Мальчишки просто без ума от пиратов, бравых моряков, которые бороздят бескрайние водные просторы в поисках сокровищ или неизведанных земель. Цветовая гамма включает разные оттенки синего и другие факультативные цвета. Мебель классического или стилизованного дизайна изготовлена из массива дерева, покрытого лаком, морилкой или белой краской. В качестве аксессуаров выступают карты, круглые часы в виде штурвала, флаги, глобус, игрушечные сундуки и канаты.

Тема путешествий

Экзотика джунглей или хвойные леса Сибири, величественные горы или необъятные пустыни с оазисами — практически любой интересный природный ландшафт подходит для детской. В этом случае актуальны естественные жизнерадостные оттенки сочной зелени, золотого песка, лазурного неба. Мебель может быть выполнена в этническом стиле, например, из массива гевеи или ротанга. В качестве аксессуаров используйте крупные кустарники, фотообои или постеры с животными или пейзажами, аквариум.

Тема техники

Современные и классические автомобили, мотоциклы, поезда и самолеты неизменно привлекают внимание мальчишек во всем мире. В комнате гармонично будет смотреться фантазийная кровать в виде паровоза, машинки или подводной лодки. Цветовая гамма не ограничена, стиль может быть как ультрасовременным, так и ностальгическим, например, стимпанк. В качестве аксессуаров подойдут деревянные модели, крупные конструкторы, оригинальное освещение.

Спортивная тема

Ваш сын увлекается спортом или посещает секцию? Тогда можно оформить его комнату в красных и белых тонах или в оттенках логотипа любимой команды. Помимо мебели в простом стиле уместными будут баскетбольный щит, боксерская груша, стеллаж с наградами, постеры известных спортсменов.

Ещё по теме:

Закажите детскую мебель для комнаты мальчика по выгодной цене!

Отзывы о нас:

Ольга 09 августа 2016

02.08.16 Купили мебель Соня в детскую. Очень опасались,тк работают по предоплате(был горький опыт),но тут молодцы,с такой организацией еще не сталкивались, все четко, день в день, сборка тут же,приезжали даже раньше назначенного времени,мебель хорошего качества. Спасибо

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

Общество с ограниченой ответственностью "Новус", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2018 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта