«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок
 
0 товаров, на сумму 0 р.

Как лучше выбрать мебель для гостинной

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости


Если сравнить дом с организмом человека, то гостиная это лицо вашего дома, а мебель в гостиной это ее макияж. И как знает каждая женщина, макияж (мебель для гостиной) нужно подбирать очень тщательно. В этой комнате вы принимаете гостей, собираетесь всей семьей, а значит, она должна быть красивой, комфортной и функциональной.

Когда Вы решили поменять мебель в гостиной комнате, вам нужно обдумать некоторые аспекты. Надо правильно обдумать какую именно мебель выбрать, чтобы это был одновременно и современный и разумный выбор. Большинство людей хотят идти в моду со временем, но нужно знать, что мода весьма изменчива и может измениться быстрее, чем вы снова решите поменять свою гостиную. Поэтому в первую очередь нужно понять функционал и назначение гостиной комнаты.

Назначение и функционал мебели для гостиной

 

Модульная мебель для гостиннойНужно разобраться, чем собой представляет гостиная комната? В гостиной мы принимаем гостей, родственников, друзей, знакомых, отдыхаем с семьей, просматривая интересный фильм или старые семейные фото. Гостиная - это комната в доме, в которой вы можете спокойно пообщаться за чашкой чая или кофе с соседом или коллегой. Поэтому подбор мебели для гостиной достаточно хлопотная задача.

В зависимости от страны производителя, «стандартный набор» мебели для гостиной может быть разным. Например, польские, чешские, российские, белорусские производители мебели чаще всего под мебелью для гостиной подразумевают диван, два-три кресла, маленький журнальный столик и шкаф. Зато в западной Европе в гостиной принято иметь обеденный стол. Но, конечно же, каждый человек уникален и имеет свой вкус. Поэтому лучшим выбором для людей, которые хотят сами обустроить гостиную, подойдет модульная мебель для гостиной.

Часто, когда маленькая квартира, гостиною комнату разделяют на зоны: отдыха, столовую или для приема гостей. В такой гостиной вам понадобится небольшой стол, несколько кресел и мягкий диван. В каждой такой гостиной должно быть своеобразный «центр зоны отдыха» (телевизор, камин и т.д.), к которому будут направлены другая мебель. Конечно, если у вас очень маленькая гостиная, то вам лучше выбрать мебель-трансформер, которую можно легко сложить, и она есть очень функциональной.

Цветовое решение мебели для гостиной

 

Выбирать цвета нужно не только с предпочтениями владельца, но и к величине комнаты. Для маленьких гостиных лучше подойдут светлые цвета, которые будут визуально увеличивать комнату. А темные оттенки лучше подойдут для больших гостиных.
Также цвета мебели подбирают под функционал гостиной. Если гостиная предназначена для отдыха, то нужно выбирать более холодные тона: зеленый, голубой, синий. А если вы любите принимать у себя гостей, то лучше выбрать теплые тона: желтый, красный, оранжевый. Если вы решили разделить гостиную на зоны, то для столовой нужно выбрать веселые и яркие цвета, а место вокруг телевизора или камина желательно сделать в спокойных холодных тонах, для лучшей релаксации.

Стиль мебели для гостиной

 

Стиль гостиной в первую очередь будет зависеть от ваших вкусов или от того, что сейчас в моде. Но советуем выбрать мебель, которая со временем не выйдет из моды, и будет всегда удобной и функциональной. Вы можете выбрать классический стиль с невысокими креслами, мягкими диванами и коврами, светильниками и картинами. Или же выбрать мебель современного стиля, к которой будут подходить жидкокристаллические экраны и современная техника. Или поэкспериментировать с мебелью и интерьером, и сделать свою уникальную гостиную.

В магазин мебели «NOVUS» Вы всегда сможет подобрать и купить красивую, стильную и функциональною мебель для гостиной, от лучших производителей мебели Европы и СНД.

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта