«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Как оформить комнату для подростка?

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости

 

Оформить комнату для подростка бывает очень трудно. Казалось бы, что может быть проще - нужно спросить ребенка, какую комнату и мебель он хотел бы иметь. Вот и все дело! Однако на самом деле все гораздо сложнее, ведь у подавляющего большинства детей в этот период возраста очень сложные отношения с родителями. Пубертатный период способствует развитию у ребенка сопротивления относительно любых решений родителей. Все предложения хорошо оформить комнату и купить красивую мебель для подростков отклоняются, зато подросток предлагает сделать из комнаты космический корабль, аквапарк, дельфинарий или комнату ужаса.

Учитываем пожелания ребенка при выборе мебели и декора

Мебель для подростковМы не предлагаем вам слепо слушаться ребенка, но и сразу отвергать все пожелания не следует. Здесь главное найти компромисс и оформить комнату подростка таким образом, чтобы ему было приятно находиться в ней и приглашать друзей в гости. Лучший выбор для меняющегося подросткового возраста — модульная мебель для подростков. Качественные, красивые, уникальные и удобные, они мигом превратят обычную комнату в произведение искусства.

И тут уже не важно, мальчик у вас или девочка, ведь в нашем каталоге собраны настолько разнообразные изображения, что вы обязательно найдете то, что подойдет к вашему помещению. Однако помните, что ваш ребенок уже достаточно взрослый, поэтому ее могут интересовать совсем необычные вещи.

А если подросток увлекается спортом, то обязательно выбирайте для его комнаты мебель, которая легко складывается и не занимает много места, такая как мебель Силуэт.

Оформляем комнату девочки-подростка

Если у вас девочка, то для нее можно подобрать красивые обои из изображениями ее кумиров-певцов или актрис и к ним мягкие диван, кровать и большой шкаф, поскольку девчонки в этом возрасте любят очень часто менять гардероб. 

Если же вы хотите подобрать универсальное оформления комнаты подростка, то выбирайте модульную мебель, экспериментируйте с интерьером. Но, опять же - старайтесь посоветоваться с ребенком, какой она видит свою комнату и как можно больше учтите ее пожелания. Ведь жить в этой комнате ей, а не вам.

Если в комнате живут двое ...

Модульная мебель "МИА"Кстати, если у вас комнату делят между собой двое детей, то именно мебелью вы сможете четко разделить ее на функциональные зоны, чтобы каждый из них имел свой собственный уютный уголок.

Подбирая оформление для комнаты подростка, выбирайте мебель по цвету или тематике. Однако помните, что подросток - это уже не малыш, поэтому детская мебель ему или ей уже не подойдет.

Цените право ребенка на самовыражение и ваши отношения с детьми будут лучшими в мире.

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта