«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок
 
0 товаров, на сумму 0 р.

Как выбрать мебель для детской комнаты

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости


Логично, что мебель для детской комнаты нужно выбирать в зависимости от возраста, пола и вкуса вашего ребенка. Никому не секрет, что мебель для девочек достаточно существенно отличаются от мебели для мальчиков. Они отличаются как цветом, так и и функциональностью и формами мебели. И самое главное, детская комната и мебель должны нравиться и быть удобными для самого ребенка.

Часто родители забывают о потребности и желаний детей. В итоге оформление детской комнаты не приносит малышам радости и удовольствия. Поскольку в детской маленький человек проводит очень много часов ежедневно.

Мебель для детскойНа радость всех, прошли времена дефицита. Теперь можно выбрать продукцию по своему вкусу с учетом пожеланий ребенка. Купить дешевую детскую мебель для девочек или мальчеков возможно. Но тогда встанет вопрос о качестве. Ведь материалы для детской продукции должны соответствовать определенным нормам. Появляется необходимость контроля химических и физических характеристик материалов.

 

Магазин НовусМебель тщательно выбирает поставщиков детской мебели, поэтому вся мебель в нашем интернет-магазине изготовлены из современного пластика, металла и экологически чистого дерева. Цены на товары строятся с учетом возможностей клиентов. Поэтому покупка детской мебели не станет напряжением для семейного бюджета.

Если в одной комнате живут двое детей (девочка и мальчик), выбор мебели немного усложняется. В фото каталоге вы можете просмотреть все варианты продукции для детей. Цветовая гамма и формы разнообразны. Поэтому в одну комнату прекрасно вольются мебель для мальчика и для девочки.

В ассортименте есть столы, шкафы, тумбы и т.д., которые рассчитанные на маленькие комнатки. Они имеют соответствующие габариты. Не отчаивайтесь, если детская комната небольшая. Ассортимент продукции компании позволит вам приобрести все необходимое для детей.

Мебель для детской Современная мебель очень функциональна и может легко трансформироваться. Такие специальные модели экономят пространство в комнате и ваши средства. Например, стол может быть объединен с книжной полкой. Там ребенок разместит свои учебники, тетради, канцелярию, игрушки.

Для маленьких комнат, в которых проживают двое детей, можно купить 2-ярусные кровати. Это позволит не только сэкономить место в комнате, но и заинтересовать детей. Большой выбор двухъярусных кроватей для девочек или для мальчиков можно найти в фото каталоге на нашем сайте. Такие кровати - простор для различных игр и элемент оригинальности.



Чтобы не переутомлять ребенка, варьируйте цвета в детской. Можно выбрать мебель ярких оттенков. Но в комнате должны преобладать пастельные, спокойные тона. Оформлению  детской следует уделить особое внимание. Это не просто дизайн, а искусство. Нужно умело сочетать знания по психологии, отделки интерьера, чувство пространства и пожелания ребенка.

Ориентируйтесь на индивидуальность ребенка. Ведь комната в розовых тонах устроит не всех девочек. Мальчики могут быть против изображения машинок и мячей на мебели. Даже в раннем возрасте малыш имеет свое видение места, где он живет. Уважайте мнение ребенка и выбирайте качественную мебель.

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта