«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Как обустроить комнату для девочки?

При оформлении детской нужно учитывать предпочтения и возраст девочки. Тогда вы сможете создать комфортную и уютную атмосферу для учебы, отдыха и творчества. Выберите для дочки просторную, светлую комнату, которая хорошо проветривается.

Многие считают, что спальня девочки должна утопать в рюшах, плюшевых мишках и других романтических аксессуарах. Психологи и дизайнеры рекомендуют отказаться от слишком вычурного декора. Предпочтения и вкусы девочек, особенно в подростковом периоде, меняются очень стремительно. Сегодня ваш ребенок без ума от диснеевских принцесс, а завтра в любимчики могут выбиться спортсмены или экологический стиль. Надоевший дизайн может угнетать и провоцировать дискомфорт в собственном уголке.

Главное правило обустройства комнаты для девочки — гармоничное сочетание мягких и естественных оттенков, качественная мебель и функциональность. Лучше всего создать комнату-хамелеон, которая сможет расти и меняться вместе с вашей дочерью. Нейтральные обои без яркого тематического рисунка, простая мебель в стиле минимализм из дерева или стали с порошковым покрытием — это универсальная основа. Изменяя занавески, покрывала, аксессуары или декорации, вы сможете подстраивать комнату под вкусы девочки без необходимости частых и затратных ремонтов. Предлагаем несколько простых идей, как оживить простой интерьер.

Если вашей дочери нравится городской стиль, обратите внимание на тему Лондона. Постеры с даблдекерами, красными телефонными будками, Таймс-сквер, плед с классической клеткой Бёрберри, потертые сундуки и состаренные рамки создадут творческую атмосферу.

Популярные стили бохо и этника предполагают обилие подушек, в том числе заменяющих кресла, ориентацию на естественные тона и национальные принты, натуральные ткани и хлопковое кружево. Можно добавить ротанговые пуфы или скамеечки, открытые стеллажи с памятными сувенирами или восточными аксессуарами.

Дочка увлекается путешествиями, любит природу и животных? Хороший вариант — гавайский стиль. Добавьте интерьеру ярких естественных красок, например, обыграйте шторы и покрывало, купите кресло-мешок. Живые растения в горшках, аквариум и семейные фотографии из поездок на море будут очень кстати.

Старайтесь не навязывать ребенку собственный стиль, чтобы у дочки всегда было пространство для творчества.

Ещё по теме:

Купить детскую мебель для девочки по привлекательной цене можно тут!

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта
    • Тут
    • m21-375-595
    • electronova.ru