«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Как обустроить комнату для девочки?

При оформлении детской нужно учитывать предпочтения и возраст девочки. Тогда вы сможете создать комфортную и уютную атмосферу для учебы, отдыха и творчества. Выберите для дочки просторную, светлую комнату, которая хорошо проветривается.

Многие считают, что спальня девочки должна утопать в рюшах, плюшевых мишках и других романтических аксессуарах. Психологи и дизайнеры рекомендуют отказаться от слишком вычурного декора. Предпочтения и вкусы девочек, особенно в подростковом периоде, меняются очень стремительно. Сегодня ваш ребенок без ума от диснеевских принцесс, а завтра в любимчики могут выбиться спортсмены или экологический стиль. Надоевший дизайн может угнетать и провоцировать дискомфорт в собственном уголке.

Главное правило обустройства комнаты для девочки — гармоничное сочетание мягких и естественных оттенков, качественная мебель и функциональность. Лучше всего создать комнату-хамелеон, которая сможет расти и меняться вместе с вашей дочерью. Нейтральные обои без яркого тематического рисунка, простая мебель в стиле минимализм из дерева или стали с порошковым покрытием — это универсальная основа. Изменяя занавески, покрывала, аксессуары или декорации, вы сможете подстраивать комнату под вкусы девочки без необходимости частых и затратных ремонтов. Предлагаем несколько простых идей, как оживить простой интерьер.

Если вашей дочери нравится городской стиль, обратите внимание на тему Лондона. Постеры с даблдекерами, красными телефонными будками, Таймс-сквер, плед с классической клеткой Бёрберри, потертые сундуки и состаренные рамки создадут творческую атмосферу.

Популярные стили бохо и этника предполагают обилие подушек, в том числе заменяющих кресла, ориентацию на естественные тона и национальные принты, натуральные ткани и хлопковое кружево. Можно добавить ротанговые пуфы или скамеечки, открытые стеллажи с памятными сувенирами или восточными аксессуарами.

Дочка увлекается путешествиями, любит природу и животных? Хороший вариант — гавайский стиль. Добавьте интерьеру ярких естественных красок, например, обыграйте шторы и покрывало, купите кресло-мешок. Живые растения в горшках, аквариум и семейные фотографии из поездок на море будут очень кстати.

Старайтесь не навязывать ребенку собственный стиль, чтобы у дочки всегда было пространство для творчества.

Ещё по теме:

Купить детскую мебель для девочки по привлекательной цене можно тут!

 

Отзывы о нас:

Надежда 14 января 2019 20:50

 

Очень довольна работой вашего магазина. Выбрали мебель "Силуэт". Цена не мала, но она того стоит. Так как хотелось обставить детскую комнату на двоих детей, то мебели пришлось много выбирать. Менеджер стойко выдержал мои варианты и расстановки и раскраски. )) Дал скидку, чем была очень довольна.(сверила с другими магазинами) Доставка чётко и вовремя. Сборщик работал 2 дня, собирал очень оперативно.Если знакомым понадобится мебель, то обязательно порекомендую ваш магазин.

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

Общество с ограниченой ответственностью "Новус", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта
    • Тут
    • m21-375-595
    • electronova.ru