«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Планировка детской комнаты для двоих детей

Если в вашей семье растет два малыша, планировка и оформление детской требует особого внимания. Важно создать комфортную атмосферу для обоих ребятишек, грамотно используя пространство. Предлагаем несколько советов, как обустроить комнату. Основное правило — обеспечить максимальный простор для игр, учебы и комфортного отдыха, не жертвуя функциональностью.

Кровати

Организация спального места предполагает несколько вариантов:

  • Обычные кровати — лучшее решение, если вы не ограничены в свободном пространстве. При выборе качественного каркаса, реечного основания и ортопедического матраса вы сможете обеспечить идеальные условия для полноценного отдыха, здорового сна.
  • Двухъярусные кровати позволяют решить проблему недостатка свободного места. Качественные модели также обладают хорошим ортопедическим эффектом. Однако у детей могут возникнуть споры о том, кто должен спать сверху, а кто внизу.
  • Выкатные модули встраиваются в учебные уголки, сидения и другие элементы мебели. Днем они не занимают места в комнате, а на ночь легко выдвигаются, образуя комфортное спальное место.
  • Кресла-кровати также помогают оптимизировать доступное пространство. Однако в отличие от классических матрасов, они редко обеспечивают правильную поддержку позвоночника, что может негативно сказаться на растущем организме.

Рабочие места

Если ваши ребятишки уже ходят в школу, важно организовать уголок для учебы. Он должен включать в себя рабочие столы со стульями, стеллаж для книг и других принадлежностей. Шкаф для хранения может быть общим, достаточно выделить каждому ребенку его половину. А вот столов обязательно должно быть два. Ребенок должен всегда иметь доступ к учебному уголку, а не ждать своей очереди. Кроме того, собственный стол поможет привить самостоятельность, аккуратность.

Игровой уголок

Он актуален для детей младшего возраста. Это пространство может быть общим, тогда ребятишки будут играть вместе, что укрепит их дружбу. Если малыши разнополые, уголок можно разделить на две части — для мальчика и девочки, чтобы дети не ссорились.

Хранение

Большинство родителей устанавливают один платяной шкаф или купе и отдают в распоряжение каждого ребенка по половине. Это позволяет аккуратно организовать хранение, не перемешивая вещи. Каждый ребенок должен самостоятельно следить за порядком в своей части шкафа.

Ещё по теме:

Закажите детскую мебель в комнату для двоих детей в «Новус»!

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

Общество с ограниченой ответственностью "Новус", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта