«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок
 
0 товаров, на сумму 0 р.

Стили подростковых комнат

При оформлении детской для малышей решения в основном принимают родители. Чем старше становятся ребятишки, тем больше им требуется пространства для самореализации. Подростковый возраст — сложное время, когда вкусы меняются очень быстро и порой кардинально. Поэтому важно предоставить ребенку свободу, которая так необходима в процессе становления личности, но при этом мягко направлять его. Предлагаем обзор основных популярных стилей оформления подростковых спален, чтобы вы с ребенком смогли найти вдохновение.

Актуальный вариант — стиль минимализм. Для него характерны чистые оттенки, небольшое количество функциональной мебели простых и ясных форм. Это универсальная основа, оживить которую помогут картины, фотографии, любимые вещи ребенка.

Подросткам наверняка понравится комната в стиле хай-тек. Мебель должна быть выполнена из металла, тонированного дерева и стекла, формы строгие, инновационные. Разбавить холодность техники поможет текстиль теплых оттенков и другие аксессуары.

Более «душевные» варианты — популярные сегодня экостиль, этника и бохо. Для них характерны натуральные материалы, яркие принты, естественные оттенки, обилие декораций.

Если ваш ребенок увлекается спортом, на стенах будут уместны постеры любимых команд, а в парадном углу — стеллаж с наградами. Меломанам комфортно в окружении любимых инструментов, пластинок, плакатов с исполнителями. У вас растет юный художник? Позвольте ему самостоятельно расписать одну из стен или развесьте в рамках работы, которыми он гордится.

Цветовая гамма

Психологи утверждают, что основные оттенки подростковой комнаты должны быть светлыми, мягкими и нейтральными. Они способствуют полноценному отдыху, снижают возбудимость и раздражительность. Однако это не значит, что в интерьере не может быть ярких цветов. Насыщенные акценты позволяют создать интересный дизайн, зонировать пространство и пр.

Многие подростки ставят превыше всего стиль, оригинальность, однако важно удерживать их стремление к протесту в рамках разумного. Если ребенок хочет выкрасить стены в красный или черный, предложите ему компромисс в виде мебели таких оттенков, а обои подберите светлые. Иначе тяжелые, темные или слишком яркие цвета будут угнетать психику подростка, вгонять в уныние, депрессию или, напротив, провоцировать излишнюю возбудимость и раздражительность.

Ещё по теме:

Купите мебель для комнаты подростка в магазине «Новус» по привлекательной цене!

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта