«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Светлая мебель в интерьере спальни

Предыдущая статья   Следующая статья   смотреть все статьи и новости

 

Светлая мебель для спальни: фотоСпальня это интимное место отдыха каждого человека. Это комната, в которой вы можете расслабиться, отдохнуть после напряженного рабочего дня, прогнать из своей головы плохие мысли. И чтобы отдых был действительно расслабляющим и приятным - все вокруг должно настраивать вас на отдых, помогать лучше расслабиться.

По исследованиям ученых, лучше всего настраивают человека на приятные и светлые мысли - белая мебель и светлый интерьер спальни. Поэтому, мы расскажем вам о всех преимуществах светлой мебели в спальне, и как лучше обустроить вашу спальню комнату, чтобы она была для вас максимально уютной.

Светлая мебель - лучший вариант для маленькой спальни

Светлая мебель для спальни: фотоЕсли у вас маленькая спальня, то вам в любом случае стоит купить светлую мебель, а еще лучше интерьер вокруг также оформить в светлых тонах. Давно доказано, что белый цвет визуально увеличивает пространство комнаты, и любой опытный дизайнер в первую вам посоветует перерисовать стены в светлые цвета и купить белую мебель в спальню, чем сносить стены. Но здесь стоит иметь меру, поскольку слишком много белого цвета - это уже не приятная спальная комната, а больше больничная палата.

Кроме светлой мебели,  также зеркала хорошо визуально увеличивают размер комнаты. Поэтому, для маленькой спальни лучше всего купить шкаф-купе с зеркалом на дверях. Во-первых, шкаф купе в среднем экономит 20% площади помещения. Во-вторых, большое зеркало на дверях будет визуально удваивать размеры комнаты и улучшать освещение спальни.

Светлая мебель под любой дизайн интерьера

Светлая мебель для спальни: фотоЕсли же вам не нравится светлый интерьер, и вы любите экспериментировать с цветами, то светлая мебель вам поможет заполнить то пространство в комнате, где вы не смогли подобрать иной цвет. Поскольку белый цвет легко подходит под любой интерьер. Или это будут яркие цвета или темные, светлая мебель добавит даже немножко роскоши вашей спальной комнате.

Для примера вы можете посмотреть фото готовых композиций светлой мебели для спальни в нашем магазине. В магазине мебели НовусМебель вы можете купить готовые композиции мебели для спальни, или купить отдельно кровать, шкаф-купе, тумбочки и прочее для спальной комнаты. Большой выбор ассортимента товара позволит вам наилучшим образом обустроить свою спальную комнату, чтобы она стала действительно уютным интимным местом для вас и вашего любимого человека.

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта