«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок
 
0 товаров, на сумму 0 р.

Выбор обувницы в прихожую

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости


Все женщины любят покупать новую обувь, и это ни для кого не секрет. Его становится все больше и больше, и приходит момент, когда уже невозможно его хорошо в линейку сложить прямо на полу. Тогда нужно покупать новую и удобную обувницу. Поэтому расскажем вам, как лучше выбрать обувницу в прихожую.

Шкаф для обуви нужен не только для того, чтобы сэкономить место в прихожей, но и по правилам гигиены, обувь нужно хранить в отдельных местах, поскольку она после прогулки может быть грязной. При покупке обувницы нужно соблюдать некоторые критерий, для облегчения себе выбора. Нужно знать, что обувные шкафы должны подходить к стилю прихожей, а также удобно открываться, не мешая при этом проходить людям и т.п.

шкаф для обуви Также нужно подумать, какого типа обувницы вам больше подходит: открытого или закрытого. Открытого типа лучше для вентиляции, проветривания от плохого запаха, просушки. Но следует знать, что на обувь в открытых обувницах собирается больше пыли. Особенно когда у вас в доме есть домашние животные (кот или собака), то они могут легко вытащить, испортить вашу обувь с открытой обувницы. Закрытые шкафы прячут обувь от лишних взглядов гостей квартиры. Поэтому открытые обувницы лучше нормами гигиены, а закрытые более практичные.

Для людей, у которых узкие прихожие, в нашем магазине есть удобные вертикальные обувницы. Обувь в них размещается в вертикальном положении, что существенно экономит место в доме. Но такое расположение не всегда удобно для некоторых типов обуви, поэтому перед покупкой нужно подумать, будут ли носки или каблук повреждаться, находясь в таком положении. Советуем сделать перестановку в прихожей и найти оптимальное место для горизонтальной тумбы для обуви.

Для удобства можно купить обувницы из маленьких встроенным стульчиком, так как обуваться сидя гораздо удобнее. Такие специализированные обувницы будут также экономить вам место в помещении, но при этом делая процесс обувки более удобным.

В нашем магазине представлен большой выбор обувницы в прихожую, которые подойдут вашему интерьеру и позаботятся, чтобы ваша обувь всегда была в хорошем состоянии.

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта