«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Выбор подходящего матраса

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости


Кровать — это место, где любой человек проводит примерно 30% суток и этот факт непроизвольно влияет на самочувствие человека и длительность его жизни. К счастью, люди уже давно начали заботится о качестве и удобстве своего сна. Поэтому первое, что является важным при обустройстве спальни — это выбор подходящего матраса

Какой должна быть структура матраса? В современных условиях принято делить структуру матраса на три группы:

- группа поддержки — служит опорой, характеризуется твердостью и эластичностью;

- группа наполнения — отвечает за комфорт, гарантирует мягкость матраса и здоровый сон;

- чехол матраса — отвечает не только за визуальный вид матраса, а и выступает покрытием, которое заботится о Вашем комфорте и здоровье. 

Пружинные матрасы. Их качество определяется блоком пружин. Компания Lonax предлагает ряд матрасов Lonax Класик, которые созданы на базе пружинного блока. В группу наполнения таких матрасов, о которой было написано выше, могут входить кокосовая койра (отвечает за жесткость матраса), латекс (гарантирует упругость и долговечность матраса), материал меморикс (повышает комфортность сна посредством принятия формы тела человека).

Беспружинные матрасы. Твердость таких матрасов на высоком и выше среднего уровне. Матрасы Lonax беспружинные созданы на основе кокосовой койры или латекса, или комбинированные. Такие матрасы известны своей долговечностью. Имеются так же матрасы Lonax Скрученные, которые продаются в вакуумной упаковке, что является удобным при их перевозке в виде «рулона». Они все изготовлены из искусственного и натурального латекса, и по сути, ничем не разнятся от классических матрасов. Нужно не забывать, что при открытие упаковки, к изначальному виду матрас уже не возвратить.

Компания Lonax разработала новую эксклюзивную серию матрасов Lonax Premium. Если раньше в матрасах можно было сосчитать всего 2 уровня жесткости (например, матрасы Lonax Ассорти), то в Premium матрасах - пружинная система с 5-ью зонами жесткости, с помощью которых тело человека может полностью расслабится, что является залогом хорошего самочувствия.

Нужно помнить, что выбор матраса является важной составляющей здорового сна! Матрасы Lonax созданы по европейским стандартам с отличным дизайном и различных видов — в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.

 

Отзывы о нас:

Надежда 14 января 2019 20:50

 

Очень довольна работой вашего магазина. Выбрали мебель "Силуэт". Цена не мала, но она того стоит. Так как хотелось обставить детскую комнату на двоих детей, то мебели пришлось много выбирать. Менеджер стойко выдержал мои варианты и расстановки и раскраски. )) Дал скидку, чем была очень довольна.(сверила с другими магазинами) Доставка чётко и вовремя. Сборщик работал 2 дня, собирал очень оперативно.Если знакомым понадобится мебель, то обязательно порекомендую ваш магазин.

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

Общество с ограниченой ответственностью "Новус", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта