«Novus Mebel» Contact Details:
Main address: м. Перово, Зеленый проспект д.3"А"/11 стр.2 - ТЦ "Ваш Дом", 2 этаж. Москва ,
Tel: 8 (495) 760-36-80, E-mail: info@novusmebel.ru

Введите ваш запрос для начала поиска.

Заказать звонок

Выбор подходящего матраса

Предыдущая новость   Следующая новость   смотреть все новости


Кровать — это место, где любой человек проводит примерно 30% суток и этот факт непроизвольно влияет на самочувствие человека и длительность его жизни. К счастью, люди уже давно начали заботится о качестве и удобстве своего сна. Поэтому первое, что является важным при обустройстве спальни — это выбор подходящего матраса

Какой должна быть структура матраса? В современных условиях принято делить структуру матраса на три группы:

- группа поддержки — служит опорой, характеризуется твердостью и эластичностью;

- группа наполнения — отвечает за комфорт, гарантирует мягкость матраса и здоровый сон;

- чехол матраса — отвечает не только за визуальный вид матраса, а и выступает покрытием, которое заботится о Вашем комфорте и здоровье. 

Пружинные матрасы. Их качество определяется блоком пружин. Компания Lonax предлагает ряд матрасов Lonax Класик, которые созданы на базе пружинного блока. В группу наполнения таких матрасов, о которой было написано выше, могут входить кокосовая койра (отвечает за жесткость матраса), латекс (гарантирует упругость и долговечность матраса), материал меморикс (повышает комфортность сна посредством принятия формы тела человека).

Беспружинные матрасы. Твердость таких матрасов на высоком и выше среднего уровне. Матрасы Lonax беспружинные созданы на основе кокосовой койры или латекса, или комбинированные. Такие матрасы известны своей долговечностью. Имеются так же матрасы Lonax Скрученные, которые продаются в вакуумной упаковке, что является удобным при их перевозке в виде «рулона». Они все изготовлены из искусственного и натурального латекса, и по сути, ничем не разнятся от классических матрасов. Нужно не забывать, что при открытие упаковки, к изначальному виду матрас уже не возвратить.

Компания Lonax разработала новую эксклюзивную серию матрасов Lonax Premium. Если раньше в матрасах можно было сосчитать всего 2 уровня жесткости (например, матрасы Lonax Ассорти), то в Premium матрасах - пружинная система с 5-ью зонами жесткости, с помощью которых тело человека может полностью расслабится, что является залогом хорошего самочувствия.

Нужно помнить, что выбор матраса является важной составляющей здорового сна! Матрасы Lonax созданы по европейским стандартам с отличным дизайном и различных видов — в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.

 

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

у Вас возникли вопросы?
 

Задайте их нашим менеджерам:

по телефону: 8 (495) 760-36-80

пишите нам на почту: info@novusmebel.ru


Задать вопрос

 

ООО "Новус плюс", г.Москва
8 (495) 760-36-80
info@novusmebel.ru
© 2012—2019 «Novus Mebel» Яндекс.Метрика Карта сайта